« Fonction exponentielle/Exercices/Étude de la fonction exponentielle » : différence entre les versions

Calculer la fonction dérivée des fonctions ''f'' suivantes.
 
a) <math>f(x) = 3e(5x-2)e^{-4xx}\,</math>
Le calcul repose sur [[Fonction dérivée/Dérivée d'une fonction affine suivie d'une autre fonction|ce théorème de niveau 11]].
 
b) <math>f(x) = \frac{x^2}{e^x}\,</math>
 
c) <math>f(x) = e3xe^{2x+3-4x}\,</math>
 
LeDans les exemples suivants, le calcul repose sur [[Fonction dérivée/Dérivée d'une fonction affine suivie d'une autre fonction|ce théorème de niveau 11]].
2°<math>f(x) = 3e^{-4x}\,</math>
 
d) <math>f(x) = xee^{2x-1+3}\,</math>
 
e) <math>f(x) = 3x e3e^{\frac{x}{2}-4x}\,</math>
 
f) <math>f(x) = xe^{2x-1}\,</math>
 
g)<math>f(x)= 3x e^{\frac{x}{2}}\,</math>
 
==Exercice 3==
5 499

modifications