« Aide:Boîte de résumé » : différence entre les versions

m
imported>GabHor
(Ortho 1, Typo)
 
Lorsque vous êtes [[Special:Userlogin|connecté]], vous avez la possibilité de faire apparaître un aide-mémoire à chaque fois que vous aurez oublié de modifier le contenu de la boîte de résumé. Pour cela, rendez-vous à la page [[Special:Preferences|« préférences »]], cliquez sur l'onglet « fenêtre d'édition » puis cochez la case ''« M'avertir lorsque je n'ai pas modifié le contenu de la boîte résumé »''.
 
==Voir aussi==
*[[Aide:Dummy edit]]
 
{{Regles}}
1

modification